1. <pre id="8cusk"></pre>
    2. <object id="8cusk"></object>
      1. <tbody id="8cusk"></tbody>

最近看过此主题的会员

查看: 903|回復: 19
        打印 上一主題 下一主題

[原聲大碟] 電視劇原聲《將夜》2018/FLAC/CT

[復制鏈接]
         成长值: 33750

1萬

2萬

76萬

音樂掌門人

名人勛章社區QQ達人分享勛章精華帖達人灌水勛章

注冊會員,獲得無損資源下載地址,享受高品質音樂。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

介紹:
        電視劇《將夜》,主題曲是張靚穎演唱的《故長安》,片頭曲是《將夜片頭曲》,片尾曲是《將夜片尾曲》,插曲是譚維維演唱的《永夜》,魏晨演唱的《紅塵》,王晰演唱的《荒人之歌》,宋松(四仰)演唱的《取你的命》,劉美麟演唱的《莫忘》,王錚亮演唱的《任我》,馮提莫演唱的《心形宇宙》,李玉剛演唱的《夜將至》,胡夏演唱的《悠悠歲月》,莊心妍演唱的《真心》。

故長安 - 張靚穎
        (古風品質大劇《將夜》主題曲)
        作詞:王錚亮&王裕仁
        作曲:王錚亮
        編曲:王錚亮

故長安 一把傘 夜將至 神符燃
        嘿 只能說聲抱歉
        忘了時間的你有些茫然
        遠看在天邊 近看在眼前
        光陰就在轉瞬之間
        看開一點 人生依然
        嘿 結局我來改變
        就算只手遮天 不過一段
        不用太執念 不用說抱歉
        輸贏不過請客吃飯
        淚落離散 不如不見
        長夜漫漫 別留遺憾
        看破這世間 是非恩怨
        萬語千言 表演
        為你鋌而走險
        戰個天昏地暗 燈火闌珊
        看沖破黑暗 綻放火焰
        換了天地 人間
        策馬一路向前
        南飛雁 天欲雪 熱海畔 醉一碗
        穿越刀光劍閃 情依然
        穿越刀光劍閃 情依然
        看破這世間 是非恩怨
        萬語千言 表演
        為你鋌而走險
        戰個天昏地暗 燈火闌珊
        看沖破黑暗 綻放火焰
        換了天地 人間
        策馬一路向前
        南飛雁 天欲雪 熱海畔 醉一碗
        穿越刀光劍閃 情依然
        穿越刀光劍閃 情依然

制作:王錚亮
        吉他:郭一凡
        古箏:常靜
        蕭:張笛
        打擊:王佳男
        和聲:王錚亮
        人聲錄音師&錄音棚:李智偉 BY 造音STUDIO
        民樂樂器錄音師&錄音棚:時俊峰 BY 福達STUDIO
        吉他錄音師&錄音棚:趙靖 BY BIG.J STUDIO
        混音師&混音棚:趙靖 BY BIG.J STUDIO
        音樂出品發行:燃音樂

永夜 - 譚維維
        (古風品質大劇《將夜》推廣曲)
        作詞:石巖
        作曲:石巖
        制作人:王錚亮/石巖
        編曲:蓀博日/王錚亮
        和聲:石巖/王錚亮/譚維維
        吉他:石巖
        潮爾/馬頭琴:潮洛蒙
        人聲錄音混音師/錄音棚:時俊峰 BY 福達STUDIO
        無需對白
        夜幕已掀開
        無關成敗
        不懼
        看見未來
        所行無礙
        桃花盛開
        在光明之外
        氤氳淡彩
        等待
        故人歸來
        夢回邊塞
        快看 紅塵歸來
        快看 蒼穹綻開
        快看 萬物為伴
        快看
        我看見了云海 如晦如夢幻
        我喚來了星繁 似滅似絢爛
        我翻過了綠洲 無邊且無岸
        我親吻了河川 春去春又來

紅塵 - 魏晨
        (影視劇《將夜》夫子人物主題曲)
        作詞:王裕仁
        編曲:閆天午
        拂曉上西樓
        昨夜風 已入秋
        涼風當沽酒
        青山遠 琴悠悠
        乘興泛輕舟
        書聲朗 細雨涼
        我問清風
        不如 與我紅塵走一場
        那年春天桃花香
        切來桃花配酒嘗
        看世間 逍遙
        人生如題 癡兒笑
        我笑眾生多喧囂
        求不得解藥
        情也癡 恨也擾
        傷離別 愛寂寥
        熙攘攘
        總為名利折了腰
        可憐霎那紅顏老
        韶華最易銷
        只笑 紅塵多紛擾
        看那江山許多嬌
        浮塵繁世任逍遙
        醉里看花應美好
        且把故人邀
        只道 紅塵多紛擾
        紅塵多美好
        制作:王錚亮
        小提琴:文薇
        古箏:常靜
        蕭:張笛
        弦樂:國際首席愛樂樂團
        弦樂錄音棚:金田錄音棚
        人聲錄音混音師:時俊峰 BY 福達STUDIO
        錄音棚:時俊峰 BY 福達STUDIO

荒人之歌 - 王晰
        (電視劇《將夜》插曲)
        作詞:貓膩
        天亦涼 地亦涼 蒼鷹不敢望北荒
        熱海落 熱海漲 熱海之畔獵雪狼
        雪狼逐 雪狼亡 握刀尋鹿終日忙
        何處生 何處死 何處能將白骨葬
        岷山雄 岷山壯 岷山才是真故鄉
        踏過茫茫雪 終日南望
        踩破萬里霜 不再南望
        踏過茫茫雪 終日南望
        踩破萬里霜 不再南望
        我先去 你再來
        我先戰 你再來
        我先死 你再來
        歸途踏上
        我已去 你快來
        我已戰 你快來
        我已死 你快來
        我已死 你快來
        踏過茫茫雪 終日南望
        踩破萬里霜 不再南望
        踏過茫茫雪 終日南望
        踩破萬里霜 不再南望

取你的命 - 宋松(四仰)
        (電視劇《將夜》插曲)
        作詞:貓膩
        我來自山川啊,要取你的命;
        我來自河畔啊,要取你的命;
        我來自草原啊,要取你的命;
        我來自燕境無人的小村莊啊,要取你的命;
        我來自長安城無人居住的將軍府啊,要取你的命,要取你的命。
        啦啦啦,要取你的命。

莫忘 - 劉美麟
        (電視劇《將夜》莫山山人物主題曲)
        作詞:王海濤
        與君相逢 寒枝露正濃
        心生歡喜 一眼印永恒
        湖面秋風 廊前側影
        默契借著詩與歌
        托起朗朗的心聲
        墨池有雨 我從書中來
        紅墻白雪 歲月滿蒼苔
        一紙便簽 牽我心懷
        它從沒向我飄來
        直到你走向城外
        幾番霜 幾番雨
        長風里的詩 詠塵世的別離
        豈能忘 無聲對望的你
        就算天地顛倒 未動搖 我等你
        一程風 一程泥
        長空灑下雨 濕了迢迢歸期
        常眺望 隔山隔海的你
        就算歲月無常 未動搖 我等你
        幾番霜 幾番雨
        長風里的詩 詠塵世的別離
        豈能忘 無聲對望的你
        就算天地顛倒 未動搖 我等你
        一程風 一程泥
        長空灑下雨 濕了迢迢歸期
        常眺望 隔山隔海的你
        就算歲月無常 未動搖 我等你
        盼著有風捎去 那一句 喜歡你

任我 - 王錚亮
        (電視劇《將夜》隆慶人物主題曲)
        作詞:王海濤
        哪來的 什么絕對的光明
        有光的 是我黑暗中的眼睛
        勝負裹著我 纏繞扭成繩索
        有魂魄 喂養欲望深河
        有一個我 再別有誰
        成過敗過 何意而為
        桃花開過 心不留余客
        罪夜荒奔掩蹉跎
        流落蒼間的殘破
        死生 有過 未放爭奪
        就任我 此生無悔自我
        就任我為我而生
        以黑暗為證
        是人是魔
        無謂誰如何論說于我
        死生 起落 為戰而活
        就任這 恐懼熬成心魔
        沒有誰占據我的心
        不為誰而諾
        在絕地任我 死與活
        有一個我 再別有誰
        成過敗過 何意而為
        桃花開過 心不留余客
        罪夜荒奔掩蹉跎
        流落蒼間的殘破
        死生 有過 未放爭奪
        就任我 此生無悔自我
        就任我為我而生
        以黑暗為證
        是人是魔
        無謂誰如何論說于我
        死生 起落 為戰而活
        就任這 恐懼熬成心魔
        沒有誰占據我的心
        不為誰而諾
        在絕地任我 死與活

心形宇宙 - 馮提莫
        (影視劇《將夜》插曲)
        作詞:代岳東&閆立嚴
        作曲:代岳東
        編曲:岑思源
        那一年的星空
        清澈的像你眼眸
        這一刻的秋風
        吹不走心中寂寞
        原來最痛最愛是擁有
        最瘋最傻是苛求
        誰又能夠擁有一整片宇宙
        當我松開你的手
        為何心越來越痛
        明明我不難過 我不脆弱
        為何眼淚卻在流
        當我們擦身而過
        也許不能回頭
        寧愿為你燃成最亮的花火
        在浩瀚的夜空
        那一年的星空
        清澈的像你眼眸
        這一刻的秋風
        吹不走心中寂寞
        原來最痛最愛是擁有
        最瘋最傻是苛求
        誰又能夠擁有一整片宇宙
        當我松開你的手
        為何心越來越痛
        明明我不難過 我不脆弱
        為何眼淚卻在流
        當我們擦身而過
        也許不能回頭
        寧愿為你燃成最亮的花火
        在浩瀚的夜空
        當我松開你的手
        為何心越來越痛
        明明我不難過 我不脆弱
        為何眼淚卻在流
        當我們擦身而過
        也許不能回頭
        寧愿為你燃成最亮的花火
        在浩瀚的夜空
        制作人:代岳東
        吉他:陸泰名
        和聲:張溪
        弦樂編寫:陸泰名
        錄音師:張明懂
        混音師:岑思源
        母帶工程師:全相彥
        人聲錄音棚:好聽音樂錄音室
        母帶工作室:OKmastering Studio
        音樂制作:蛙先生Studio
        企劃:劉曉洪
        宣傳:陳慧/劉英
        出品發行:樂動時代(北京)文化傳播有限公司

夜將至 - 李玉剛
        (影視劇《將夜》插曲)
        作詞:代岳東/&閆立嚴
        紅塵紛擾
        誰人陪我
        看滿城燈火
        驀然回首
        意興闌珊
        心是否依舊
        只怪時光如水流
        啼笑皆成空
        就讓風
        把往事都帶走
        一場春雨
        一盞離愁
        該如何擁有
        一顆凡心
        一雙眼眸
        誰又能參透
        若世間情難獨鐘
        拿什么解憂
        夜將至
        別問何去何從
        哪怕黑夜如晝
        醒在夢中
        今昔早已不同
        哪怕烈日當空
        暴雨狂風
        愛與恨匆匆
        如若相約黃昏后
        錯別了相逢
        夜將至
        與誰道一聲珍重
        一場春雨
        一盞離愁
        該如何擁有
        一顆凡心
        一雙眼眸
        誰又能參透
        若世間情難獨鐘
        拿什么解憂
        夜將至
        別問何去何從
        哪怕黑夜如晝
        醒在夢中
        今昔早已不同
        哪怕烈日當空
        暴雨狂風
        愛與恨匆匆
        如若相約黃昏后
        錯別了相逢
        夜將至
        與誰道一聲珍重
        哪怕黑夜如晝
        醒在夢中
        今昔早已不同
        哪怕烈日當空
        暴雨狂風
        愛與恨匆匆
        如若相約黃昏后
        錯別了相逢
        夜將至
        與誰道一聲珍重
        夜將至
        與誰道一聲珍重
        簫/笛子:于保華
        和聲:林靈

悠悠歲月 - 胡夏
        (影視劇《將夜》插曲)
        作詞:代岳東
        落日在等候
        斜陽追著我
        一抹金黃投影在心頭
        拈一朵桃花
        飲一壺濁酒
        浪跡天涯逍遙也快活
        夕陽已熟透
        歲月卻斑駁
        時光沒走還倚在門口
        緣字最難說
        別一語道破
        墜入凡塵幾人能看透
        來去匆匆的人啊
        幾分開懷幾分愁
        與快樂作伴
        又何必多煩憂
        春花秋月都寂寞
        幾時風雨幾時休
        陪著我
        看歲月也悠悠
        夕陽已熟透
        歲月卻斑駁
        時光沒走還倚在門口
        緣字最難說
        別一語道破
        墜入凡塵幾人能看透
        來去匆匆的人啊
        幾分開懷幾分愁
        與快樂作伴
        又何必多煩憂
        春花秋月都寂寞
        幾時風雨幾時休
        陪著我
        看歲月也悠悠
        來去匆匆的人啊
        幾分開懷幾分愁
        與快樂作伴
        又何必多煩憂
        春花秋月都寂寞
        幾時風雨幾時休
        陪著我
        看歲月也悠悠
        啦啦啦啦啦啦啦
        啦啦啦啦啦啦啦
        與快樂作伴
        又何必多煩憂
        春花秋月都寂寞
        幾時風雨幾時休
        陪著我
        看歲月也悠悠
        陪著我
        看歲月也悠悠
        笛子:于保華
        和聲:林靈

真心 - 莊心妍
        (影視劇《將夜》插曲)
        作詞:代岳東
        作曲:岑思源
        觸不到的身影
        會不會是你
        忘不掉的夢中人
        要怎么銘記
        曾經以為愛像浮云
        留不下痕跡
        心心念念
        那笑容
        藏在腦海中
        是你
        這一生只為與你相遇
        我不怕錯過多少風景
        哪怕到山窮水盡也不放棄
        天涯愿陪你浪跡
        這一生只為與你相遇
        不在乎故事什么結局
        斗轉星移
        繁華看盡
        愿等到風平浪靜
        不變的真心
        觸不到的身影
        會不會是你
        忘不掉的夢中人
        要怎么銘記
        曾經以為愛像浮云
        留不下痕跡
        心心念念
        那笑容
        藏在腦海中
        是你
        這一生只為與你相遇
        我不怕錯過多少風景
        哪怕到山窮水盡也不放棄
        天涯愿陪你浪跡
        這一生只為與你相遇
        不在乎故事什么結局
        斗轉星移
        繁華看盡
        愿等到風平浪靜
        不變的真心
        這一生只為與你相遇
        我不怕錯過多少風景
        哪怕到山窮水盡也不放棄
        天涯愿陪你浪跡
        這一生只為與你相遇
        不在乎故事什么結局
        斗轉星移
        繁華看盡
        愿等到風平浪靜
        不變的真心
        錄音師:江崢
        母帶工程師:劉三斤
        ================================
        誠通下載:
        游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

1967年珍稀版-現代京劇樣板戲《沙家浜》2CD/WAV/BD
        Pillars of Eternity 永恒之柱1&amp;2 原聲 FLAC 24bit/2015/2018/BD

本人發布的資源,有密碼的話都是:www.2020535.com
        關于鏈接失效的說明(度盤好友分享的說明)
        http://www.2020535.com/thread-117499-1-1.html     
        緊急通告:115,快傳等網盤取消了分享功能禮包碼鏈接全部失效
        http://www.2020535.com/thread-122759-1-1.html

職業歌手

社區QQ達人

比較喜歡的   謝謝  

職業歌手

比較喜歡的   謝謝  

新人會員,請認真回復,若惡意回復,直接封號

為了故長安!哈哈

職業歌手

小說看了,電視沒看,音樂到可以聽聽!

謝謝分享

多謝樓主分享好資源

樂壇新星

喜歡這張專輯,謝謝樓主分享

社區QQ達人

非常不錯 感謝分享 謝謝

非常喜歡,謝謝樓主分享~

當紅偶像

社區QQ達人

是否包括了音樂了?還是只是歌曲