1. <pre id="8cusk"></pre>
    2. <object id="8cusk"></object>
      1. <tbody id="8cusk"></tbody>

最近看过此主题的会员

[华语] 高尔宣《#osnrap》说唱/2019/320K/MP3/BD

1万

流行?#35752;?/a>

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

专辑名称:#osnrap
        歌?#32622;?#31216;:高尔宣
        制作发行:KKFARM
        发行时间:2019年04月30日
        专辑风格:嘻哈 Hip-Hop
        专辑语言:国语

专辑介绍:

OSN心路历程:
        国二的时候,因为妈妈是学校的老师
        所以经常被高年级生找麻烦
        做任?#38382;?#24773;都会被用放大?#23548;?#35270;
        从小就是一个很害怕出错的人
        很害怕丢脸很害怕出错
        一是为了保护自己
        二是为了保护妈妈
        那时候有才艺表演
        妈妈帮我报了两项
        「跳舞」 「弹琴」
        在表演的前几个礼拜
        我光是想到要表演
        我的紧张就会蔓延全身
        而表演前一天
        我记得我坐在家里马桶上
        一直拉肚子一直哭
        我跟我妈说:「我不想表演,我压力很大」
        我妈看了很心疼但她说明天再决定要不要上台
        到了表演当天
        我硬着头皮上?#39042;?br /> 我记得我弹琴的时候整个脚在发抖
        跳舞的时候把帽子压得超低不敢看台下的同学
        而表演结束我却拿了两项第一
        但我告诉自己
        以后绝对不要再表演了
        到了国二
        顽童那时候出了一首30cm
        整个学校疯传
        我听到瘦子的verse我吓一跳
        我不知?#20048;?#25991;?#32435;?#21487;以唱得那么有态度
        ?#33402;?#20010;爱上顽童的音乐
        在校庆的时候
        我和我同学
        用脸书联络顽童请他们来表演
        他们很爽快地答应
        我记得那时候在看他们表演的时候
        我内心的澎湃是难以言喻的
        瘦子在台上说:「我?#24378;?#33021;都不太会读书,但我们现在是自己的?#20064;濉!?br /> 那天,我?#36864;?#25293;了照
        并上传了脸书
        我说:「总有一天就会换我和学弟妹们拍照了」
        我国三毕业的时候
        就在毕业典礼上唱了我第一首?#32435;?#27468;
        献给木栅国中
        高中毕业的时候
        我飞去美国
        那时候才是?#33402;?#27491;提笔的时候
        因为我在美国唸社区大学
        同学们都是来修学分要转正式大学的
        加上我是唯一的华人
        所以我一个朋友都没有
        在美国的时间
        我一直在写歌
        藉着写歌来抒发我的情绪
        那时候创了粉专
        在2016年
        在美国读了两年后
        ?#33402;?#30340;待不下去
        于是我和妈妈协议让我回台湾玩音乐
        请她给我几年的时间
        但毕竟妈妈是老师
        会希望小孩在在?#25105;?#19978;有?#29615;?#25104;就
        而我在社区大学的时候成绩很好
        但妈妈还是心疼我
        所以协议就达成了
        于是我回国后就订了一个目标
        「1.我需要找到一个为我好的公司
        2.我需要让圈内圈外的人都看到?#25671;?br />
        我在2017年年初
        在网络上认?#35835;质?#22827;
        我们组了一个团体「高尔夫」
        那时候发了三首歌
        每一?#33258;?#33080;书都是很夸张的点阅率
        那时候我们声势大涨
        遇到很多很多大公司的?#20064;?br /> 最后因为我和阿夫对签约的意见不一致
        所以他签公司而我没有
        高尔夫解散
        那时候可说是我遇到最大的低潮期
        觉得快成功了却突然掉到谷底
        于是我写了专辑里面old me 这首歌
        年底我选择去当兵(2017.12.28)

当兵的时候一直在想
        为什么我花了这些时间在玩音乐
        我却还是这么一文不值
        当兵期间真的是心力交瘁
        我告诉自己
        等我退伍我?#27426;?#35201;找到一间最棒的公司
        因为一个人做了三年很显然是徒劳无功
        而退伍前
        一切有了转机
        阿扣突然在IG分享我的音乐
        我突然被很多?#19997;?#21040;
        那时候一股动力油?#27426;?#29983;
        一退伍(2018.04.20)

阿扣马上带着我去表演
        我开始活了过来
        阿扣找我一起写了一首我不?#21069;?#39532;王子
        我去录音的时候
        到陶山家
        起初我非常紧张
        因为?#33402;?#30340;很害怕出错
        没有表现好
        但很意外的是
        在陶山家录音是我有史以来最放松顺利的一次
        尽管人生地不熟
        但我想这就是一种默契吧
        录完音?#27597;?#22825;
        我一如往常的睡到下午
        起床的时候看到五六通阿扣的未接来电
        我以为我没有录好
        我很紧张
        结果回拨之后
        「尔宣!陶山说要签你啦!」
        我就走到这一步了
        运气一直站在?#33402;?#36793;

文案:

1.没了妳 Without You
        小时候总急着想长大
        所以我们想去打工想去证明自己
        同时却学会了抽烟
        成为了妳最讨厌的那种人
        但一切却来不及了

2.跑起来 Run Away
        「爱情和面包」
        小时候总觉得爱情能conquer 一切
        但大部分的人长大之后会发现我们活的这个?#36136;?#26159;不可能拥有爱情without 面包的
        而身为一个?#32435;?#27468;手(表演艺术者)
        ?#35813;?#21253;」就是一个赌注
        我不会知道市场要什么也不敢去想
        偶尔在低潮的时候只会想到如果我没成功我将一无所有
        爱情面包都不能是我的选项
        这时候我只能逃离(run away)这个?#36136;?br />
        3.别骗我 Why You Gonna Lie
        这首歌在表示每个年纪?#22253;?#24773;都有不一样的理解,但什么时候才能找到属于自己的解读?

4.最后一次 The Last Time
        三年前写的歌
        但我改了百分之九十五
        我在两段verse的最后几句保留了原有的歌词
        留给那些陪伴着我的听众
        「最后一次」
        ?#30475;?#35273;得快要受够了总是跟自己这么说
        这是最后一次相?#25293;?br /> 这是最后一次我不离开你
        但陷在爱情里面的人
        是怎么也走不出来的
        直到你再也不相信爱情
        决定把整颗?#27597;?#23553;闭
        「最后一次
        The one last time
        我会好好得记着妳
        我闭上眼睛
        And I close my heart」

5.会很好 Be Alright
        光阴似箭,一转眼大家都长大了
        以前我?#30007;值?#20204;总跟我说不要红了就不出现不联络
        我每一次都笑着说你们懂我的我才不会变
        但这几年我们真的渐渐少约出来了
        我并不觉得是谁变了
        而是大家都长大了
        但我希望我爱的人都知道
        我并没有离开过
        如果哪天世界要毁灭了
        我一样在他们身边
        Everything’s gonna be alright

6.不玩了No Play
        感情里面的受害者慢慢变成加害者
        当信任一次一次被践踏
        这个男孩再也不敢相信爱情
        尽管心里还是抱有一丝希望
        但他也知道当他当个玩咖他遇到的也会是玩咖
        变成恶性循环
        他为?#39042;?#36991;而告诉自己「因为人类都不完美」

7.大家跳Everybody Bounce
        这首歌?#27597;?#27468;是我在听顽童那首「走跳」突发起来的idea
        ?#21360;?#36339; mother fucker 跳” 变成 “ bounce mother fucker bounce”
        Verse 大多都是受到瘦子的影响
        也写到他mixtape 里面提到的?#36127;?#38754;线」
        他在这首歌里面说到
        「真的hood star 常常在吃红面线」
        但毕竟?#19968;?#26159;个nobody
        所以我写「I ain’t no hood star 吃红面线」
        我期许自己有一天也能成为一个 hood star
        甚?#26009;?#20182;一样 huge star

8.奔驰臀Benz Booty
        去年和马克在网络上认识
        下高雄一起写的
        那时候的我比现在更菜
        更稚气
        但马克却把我?#24065;?#20010;朋友在照顾
        这首歌一直没有机会释出
        因为我紧接着就去当兵了
        如今我准备好要发?#35828;?#39532;克却正在深造
        我要用这首歌s/o 马克
        我会变得越来越好
        等你出来再和你搞一个大的

9.依旧Old Me
        我签约前?#30007;?#24773;
        经历了团员解散,当兵,家里的压力
        我感觉我被这个世界背叛
        到最后?#19968;?#26159;那个不成材的自己
        I’m still the old me

10.没了妳 Without You(acoustic) feat. 陈忻玥 Vicky Chen

专辑曲目:

1、Without You         高尔宣 02:55
        2、Runaway         高尔宣 03:28
        3、Why You Gonna Lie         高尔宣 02:54
        4、最后一次         高尔宣 02:46
        5、Be Alright         高尔宣 03:22
        6、Everybody Bounce         高尔宣 02:40
        7、Benz Booty         高尔宣 / SOWUT 02:34
        8、No Play         高尔宣 03:08
        9、Old Me         高尔宣 03:59
        10、Without You (Acoustic Version)         陈忻玥 / 高尔宣 03:24

在线试听:
        https://y.qq.com/n/yqq/album/002bqPoX2Us0LB.html

注:本人发布的压缩包资源均使用好压压缩,解压时,请使用好压解压,使用其他软件解压后,可能无法正确解压,或者解压后歌曲名称是乱码。
        游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60

Bluso说唱团体 《天亮后回家》说唱/2019/320K/MP3/BD
        张睿衡《罐头》独立/附伴奏/2019/320K/MP3/BD

职业歌手

没听过,听听看。。

当红偶像

新歌手,不同?#27597;?#35273;,不同的声音。谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不知道这人是谁,看样子很好听