1. <pre id="8cusk"></pre>
    2. <object id="8cusk"></object>
      1. <tbody id="8cusk"></tbody>

最近看过此主题的会员

资源失效|张雨生《全集》 10CD 320k/MP3 1.05G 打包 迅雷

当红偶像

社区QQ达人

压缩版里面带LRC歌词,想下的快点下了,需要单个专辑的请Q我,我传给你。QQ:[qq]358051619[/qq]
        张雨生,介绍本来贴过来了,想想还是删掉吧,大家都很熟悉。

这个资源已经失效了,因为资源太大,不准备传网盘了,确实需要单个专辑的Q?#25671;?#22343;为320KMP3.

歌曲目录,共10CD,1.05G,320mp3格?#20581;?#21315;脑下载,一个大包。

地址:回?#32431;?#35265;。很多朋友讨厌回?#32431;?#35265;,但是考虑到论坛注册量和制作者?#30007;量?#21450;资源的质量,大家注册一下,也是值得的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持迅雷下载,速度也可以,测试如下
        08:03:12 开始连接......
        08:03:12 开始搜索候选资源......
        08:03:14 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
        08:03:15 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1135510975
        08:03:15 开始创建文件......

雨生语录

1.这辈子要轰轰烈烈做一件事,不管成不成功,当然不是李师料那?#36136;攏?#19981;一定在报纸上留名,但要?#28304;?#37096;分人有意义。 ___高三毕业
          2.关于复读:对于落,上榜?#23478;?#20197;平常心看待,落榜,因此才有机会比别人多读一年书,对于继续升学或就业,则一定要订下目标,调整好心情面对选择。
          3. 前?#38382;?#38388;,主要忙于为丰华唱片新人张惠妺和?#35780;?#21046;作专辑,因为是他们的首张个人大碟,所以投入的精力很多。现在该给自已?#30007;?#30879;《最爱的人伤我最深.再见女郎》做宣传了。我喜欢繁忙,紧张的音乐工作!
          4.小时候我就崇拜英雄,以为学会他们就挡得住任何苦痛。 这种念头会让自已很不轻松,有?#24065;?#37324;哭醒时?#20849;?#30456;信那只是一场梦。
          长大以后?#39029;?#35299;情衷烦?#31449;?#20687;蝴蝶一样无影无踪。 这?#32622;?#22909;?#27597;?#35273;却突然令我?#34892;?#27785;重,总是担心有朝一日发现这一切皆空。
          我知道我没有什么不同的,只是你们给我的爱太深太浓; 我知道?#39029;?#24471;普普通通的,只是你们特别喜欢?#33402;嫻男?#23481;;我知道我没有什么不同的,但音乐里装满我所有的梦------
          5.音乐,?#28909;?#28304;自心灵,?#36824;?#35802;实”而?#36873;?
          6.可是,在我呕心沥血浅尝一切以后,我明白我是?#20197;说模?#22240;为我尚可以“焦虑地思索?#20445;?#23545;一切我感到是问题的问题,纵然激烈摆荡,纵然五光十色,但乐观地瞻望于前,一定有积极的价值;同时,莫忘了我们困恼疑惑之际,正孕育着历史。
          7.我现在的 梦想很?#23548;剩?#25105;希望在音乐的圈子里,每一?#25945;?#24471;更实在,把每件事做到更接近完美,这是我积极想做的,我也会朝这方面努力。
          8.我用了很多时间,了解做音乐的窍门,?#36824;?#35802;实”而?#36873;?#25152;有涵括在内?#30007;?#21171;,所有?#30424;?#34893;生的乐趣都由此来,随之去,而天马行空,而变化无穷。
          9.“在工整?#30007;?#24459;架构下,对可资运用的素材做无限的探索?#20445;?#26159;我制作这一阶段音乐的主要想法。
          10.?#32454;?#35828;来,“超?#20581;保?#26159;?#33402;?#27425;做唱片时最先考虑的事情。其次,是“诚实”。至于那些主不主流,另不另类,新不新潮,?#23433;?#21069;卫的问题,我不需要也不想要,情愿等待?#25945;?#30028;定。
          11.我想我不会放弃那些有你的记忆,?#35789;?#24180;华渐渐老去。我想我更加珍惜拥在怀里的亲情,因为幸福稍纵?#35789;?#21435;。
          12.虽然生命中?#34892;?#22810;朋友的面容,会随着光阴而变得无法辨失。而我却要用歌声留住你的记忆,就让未来等一等吧!如果想念我,请到我的歌里来找?#25671;?
          13.能够握在?#31181;?#30340;最是?#32654;?#19981;?#20303;?
          14.如果一切?#23478;?#26080;法挽回,请给我最后一个吻,吻在最初相遇的地方。
          15.我想剪断那根线,让自?#28009;?#24471;更远,?#35789;?#20250;支离破碎,至少也是?#27597;?#24773;愿。
          16.永远是什么?对我来说,这辈子已经足够,不必再多做生生世世的?#20449;怠?
          17.我期许,我能走出摇滚坦荡大道
          18.做音乐的窍门,?#36824;?#35802;实而已.
          19.有朋友说‘创作无分好坏 ’,我想这话是太抬举‘创作’本身?#32435;?#22307;?#31908;恕?
          20.我对音乐并没有很特别?#27597;?#35273;。 只是,有的时候,我突然因某段乐音而得到慰解;有的时候,我仿佛能与某些小节灵犀相通,有的时候,我身体的某一部份似乎也同样起了与那位歌者类?#39057;?#24760;动或什么的,我也不太能抓得准。大概是情绪累积到一定程度,就容易进入那个浑然忘我的境界吧!
          好比说,我很能体会唱高音的歌者,他们一字一句用的情用的力,甚至在拔高的当头牵动了那几条神经,转音的使腔里付出了多少的情感,我很能体会。在心领神会、水乳交融同时,也舒放?#25628;?#25233;心底的千头万绪。这是音乐带给我的,我也一直期望能经由自己的放射,带给其它的人。虽然作音乐始终有沉重的市场压力,我个人闭门造车的努力不见得青睐于所有人,但我相信时间终会让〃凯萨的归凯萨〃。
          21. 如今的红尘,?#36824;?#26159;将来的旧梦,以前,?#39029;?#22312;?#39057;?#39118;清与万古留芳这两个人生信念中?#28120;?#19981;决。现在好歹在万古留芳的门槛边,有了一个起跑的位置,接下来立德立言、也可以晚节不保,可?#21592;?#20854;功名实相符、也可以小差池遗臭后世,要怎么收获,先那么裁,不是吗!
          22.“我不能带着鞘儿,翁翁央央的替人家飞;不能叫人家系在竹竿头上,赚一把小米!”这是胡适先生二十多岁的豪气。想想自己,前有三十大关排山倒海沛然莫之能御,后是一二十年弃我去我不可复追,立志固容易,要以冲百米的速度持续恐怕难免气喘一下;?#36824;?#25105;会坚持下去,很多人都在坚持着,直到更自由的天空向我们召以蔚蓝,更至高的情感向我们寓?#28304;空媯?#25105;们绝不罢手!
          现代?#35828;?#36890;病是:?#32654;?#19981;易的,极尽贪婪;行将绝迹的,极尽?#24597;遙幻?#30528;于外的,极尽逢迎;利?#20540;?#22836;的,暗通款曲。你想同其流吗?你正合其污吗?......
          ‘多少英雄事,尽付笑?#38050;小?_______张雨生 于阳明?#20581;?#26080;不痴斋”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

山东经济学院校园原创-《麦田》专辑打包
        醇经典系列 刘德华经典情歌精选 专辑 320K/MP3

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

雨生

精神?#26469;?/td>

当红偶像

社区QQ达人

多谢朋友的支持

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

我?#32431;纯?/td>
        小凡 该用户已被删除
        支持,哈哈

当红偶像

社区QQ达人