1. <pre id="8cusk"></pre>
    2. <object id="8cusk"></object>
      1. <tbody id="8cusk"></tbody>

最近看过此主题的会员

查看: 394753|回復: 4578
        打印 上一主題 下一主題

一人一首成名曲(原唱版)|全集|APE/4.01G|FTP/高速下載

關閉 [復制鏈接]

當紅偶像

社區QQ達人

注冊會員,獲得無損資源下載地址,享受高品質音樂。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

專輯中文名: 一人一首成名曲 歌手: 群星 資源格式: APE(分軌) 版本: 8CD 地區: 香港 語言: 粵語 專輯介紹: 一人一首成名的作品,每個人不同的成名曲!絕對是一個不能錯過的收藏經典! 專輯曲目: CD1 01-生命之曲(林子祥) 02-不裝飾你的夢(蔡國權) 03-順流、逆流(徐曉鳳) 04-在我生命里(羅文) 05-浪子心聲(許冠杰) 06-親密愛人(梅艷芳) 07-摘下滿天星(鄧少秋) 08-我愛你一天(呂芳) 09-上海灘(葉麗儀) 10-隨緣(溫兆倫) 11-萬水千山總是情(汪明荃) 12-天長地久(周啟生) 13-一天一點愛戀(梁朝偉) 14-秋來秋去(葉倩文) 15-讓一切隨風(鐘鎮濤) 16-石頭記(達明一派) 17-是緣是債是場夢(劉錫明) 18-緣分的天空(湯寶如) 19-千載不變(溫拿) 20-現代愛情故事(張智霖/許秋怡) CD2 01-愛在深秋(譚詠麟) 02-堆積情感(鄧美云) 03-遙遠的她(張學友) 04-千千闕歌(陳慧嫻) 05-偏偏喜歡你(陳百強) 06-愛上一個不回家的人(林憶蓮) 07-一生不變(李克勤) 08-一起走過的日子(劉德華) 09-難得有情人(關淑怡) 10-風繼續吹(張國榮) 11-傷感的戀人(黃凱芹) 12-一人有一個夢想(黎瑞恩) 13-真的愛你(別安) 14-全人類高歌(太極) 15-失戀(草蜢) 16-癡心換情深(周慧敏) 17-再見也是朋友(何婉盈/曾航生) 18-我和春天有個約會(劉雅麗) 19-今夜你會不會來(黎明) 20-我是不是該安靜的走開(郭富城) CD3 01-驛動的心(姜育恒) 02-我是不是你最痛愛的人(潘越云) 03-你知道我在等你嗎(張洪量) 04-哭砂(黃鴛鴦) 05-一場游戲一場夢(王杰) 06-橄欖樹(齊豫) 07-把悲傷留給我(陳升) 08-夢醒時分(陳淑華) 09-明天是否還是愛我(童安格) 10-你看你看月亮的臉(孟庭肇) 11-不是我不小心(張鎬哲) 12-我想有個家(潘美晨) 13-我要得不多(馬兆駿) 14-愛情故事(方季惟) 15-最遠的你是我最近的愛(車繼鈴) 16-想你的時候(千百惠) 17-大約在冬季(齊秦) 18-一樣的月亮(蘇芮) 19-我的未來不是夢(張雨生) CD4 01-愛的代價(張艾佳) 02-只要你過得比我好(鐘鎮濤) 03-別問我是誰(王磬平) 04-特別的愛給特別的你(五思凱) 05-漂洋過海來看你(娃娃) 06-讓我一次愛個夠(庾澄慶) 07-我用自己的方式愛你(陳明真) 08-999朵玫瑰(邰正宵) 09-出嫁(張清芳) 10-我很丑,可是我很溫柔(趙傳) 11-風中的承諾(李翊君) 12-新鴛鴦蝴蝶夢(黃安) 13-黃色的月亮(蘇慧倫) 14-讓我歡喜讓我憂(周華健) 15-愛我的人和我愛的人(裘海正) 16-寂寞難耐(李宗盛) 17-玻璃心(揚林) 18-太傻(巫咎賢) 19-最浪漫的事(趙詠華) CD5 01-傷痕(林憶蓮) 02-你怎么舍得我難過(黃品源) 03-味道(辛曉琪) 04-用心良苦(張宇) 05-為愛瘋狂(劉若英) 06-望天(文章) 07-一見鐘情(藍心湄) 08-浪人情歌(伍佰) 09-新不了情(萬芳) 10-那一場風花雪月的故事(周治平) 11-為愛犯了罪(李度) 12-為情所困(梁朝偉) 13-囚鳥(彭羚) 14-愛我的人和我愛的人(游鴻明) 15-城里的月光(許美靜) 16-認錯(優客李林) 17-獨角戲(許茹蕓) 18-愛如潮水(張信哲) 19-他不愛我(莫文蔚) CD6 01-有多少愛可以重來(黃仲坤) 02-以來你什么都不要(張惠妹) 03-你把我灌醉(黃大偉) 04-相見恨晚(彭佳惠) 05-無情的情書(動力火車) 06-值得(鄧秀文) 07-愛一個人好難(蘇永康) 08-河流(柯以敏) 09-無心傷害(杜德偉) 10-約定(周惠) 11-蒙娜麗莎的眼淚(林志炫) 12-征服(那英) 13-三萬英尺(迪克牛仔) 14-記事本(陳慧琳) 15-為什么背著我愛別人(許志安) 16-短發(梁永琪) 17-你的眼睛背叛你的心(鄧中基) 18-回家(順子) CD7 01-至少還有你(林憶蓮) 02-單身情歌(林志炫) 03-我可以抱你嗎(張惠妹) 04-情人(杜德偉) 05-盛夏的果實(莫文蔚) 06-海浪(黃品偉) 07-記事本(陳慧琳) 08-下沙(游鴻明) 09-太委屈(陶晶瑩) 10-傷心1999(王杰) 11-星語心愿(張柏芝) 12-冷酷到底(羽泉) 13-天黑黑(孫燕姿) 14-我這個你不愛的人(迪克牛仔) 15-勇氣(梁靜茹) 16-你愛我像誰(張衛健) 17-我知道你很難過(蔡依林) 18-流著淚的你的臉(任賢齊) CD8 01-你是我最深愛的人(永邦) 02-值得一輩子去愛(紀如景) 03-第一次(光良) 04-你要的愛(戴配妮) 05-痛你的責任(品冠) 06-暖昧(候湘婷) 07-情非得已(庚澄慶) 08-戀人未滿(SHE) 09-唯一(王力宏) 10-月亮偷著哭(何靜) 11-黃昏(小剛) 12-我一直站在被你傷害的地方(辛欣) 13-開不了口(周杰倫) 14-北門星(溫嵐) 15-無所謂(楊坤) 16-一千零一個愿望(4 IN LOVE) 17-天黑(阿杜) 18-一笑而過(那英) 19-癡心絕對(李圣杰) 群星|一人一首成名曲(原唱版)|專輯全集|APE/4.01G|FTP/高速下載 種子見附件: 回復本論壇下載附件,或者直接到網盤下載附件: 一人一首成名曲_40cdbao.net.zip 一人一首成名曲@cdbao.net.zip (98.56 KB, 下載次數: 24899) 種子很老了,不知道還有沒有資源 后期重新補檔了115盤的資源,下載列表: 原唱版 一人一首成名曲 8CD ape CD無損下載 導航帖 http://www.2020535.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25858&fromuid=1

好  發表于 2014-4-16 09:20

劉德華|最強經典合集|APE/7.94G|FTP/高速下載
        羽泉|三張合集|APE+FLAC|FTP/高速下載|專輯打包

惡意回復被扣沒分了,積分增加方法見置頂帖

推薦

新人會員,請認真回復,若惡意回復,直接封號

推薦
        {:2_27:}謝了 收藏

很不錯 啊啊 謝謝
        Pandaanli 該用戶已被刪除
        我回~~~
        多謝了
        sd2536888 該用戶已被刪除
        感謝樓主分享{:2_29:}

?????????????

1# sixwire
        wuzhenyang 該用戶已被刪除
        看看看看
        夜歸人心愛 該用戶已被刪除
        多謝  感謝!!

謝謝分享,!!!!!!
        kg520 該用戶已被刪除
        好啊好啊啊

好東西分享一下  詳情 回復 發表于 2014-7-15 01:05

職業歌手

社區QQ達人

{:2_26:}{:2_26:}

樂壇新星

社區QQ達人

謝謝分享!
        fcq333 該用戶已被刪除
        你太牛了
        您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊